FELIZ ANO NOVO.......FELIZ 2011

QUE O SENHOR NOSSO DEUS

DERRAME BENÇÃOS SOBRE TODOS,

EM TODOS E POR TODOS.

SÓ ELE, DEUS.......FAZ MARAVILHAS

E TUDO PODEMOS NAQUELE QUE NOS FORTALECE

RAZÃO PLENA DE NOSSAS PRECES.

NOS FAZ CRESCER ESPIRITUALMENTE

REALIZA SONHOS IMPOSSÍVEIS.......

LEMBREM-SE...PARA DEUS NADA É IMPOSSÍVEL.

ESTE ANO DE 2011

FAÇA POR MERECER PELOS SEUS

DESEJOS A SEREM REALIZADOS,

CONCRETIZADOS E ABENÇOADOS.

FIQUE FIRME NA PRESENÇA DO SENHOR

NÃO ESQUEÇAM DE ORAR, VIGIAR.....

PERANTE DEUS ENTRAR EM CONSAGRAÇÃO

TU SABES....TEM PROMESSAS DE DEUS PARA SUA VIDA.

DEVEMOS MUITO A DEUS......

MAS DEUS NÃO NOS COBRA NADA !

DEUS ALÉM DE HABITAR EM NOSSOS CORAÇÕES

NOS PAGA COM AS BENÇÃOS QUE RECEBEMOS.

DEUS É MARAVILHOSO!

DEUS É BONDOSO !

DEUS É GRANDIOSO !

DEUS É MAJESTOSO !

DEUS É PODEROSO !

DEUS É EXPLENDOROSO ! DEUS É TUDO !

FELIZ ANO NOVO....FELIZ 2011.....

Enrico
Enviado por Enrico em 30/12/2010
Código do texto: T2699624