DE REPENTE.......
DE REPENTE........
NA MINHA VIDA PRESENTE......
ESTAVA ORANDO.........
E BEM NA MINHA FRENTE
VEJO ALGO BRILHANDO.....COM BRILHO RELUZENTE.
FOI MUITO FORTE.........EU SEI!!!!
ESTAVA AJOELHADO QUANDO OLHEI.......
NADA ENXERGUEI....DE TÃO FORTE ERA A LUZ.
DEUS DO CÉU ! MAIS E MAIS OREI......
TUDO FOI FICANDO MAIS CLARO
PUDE VER ! VI O ROSTO DE JESUS !
JESUS COM TEU BRILHO FALOU:
¨E TUDO QUANTO PEDIRDES EM MEU NOME, EU O FAREI PARA
QUE O PAI SEJA GLORIFICADO NO FILHO¨. (João 14:13).
DEUS ABENÇOE A TODOS EM NOME DE JESUS.