BOM PASTOR / BOM RAPAZ !

Bom Pastor

Por aqui passou

Ressuscitou Mortos

Pregou a Paz

Mas, as trevas o condenou

Depois por Ele lutou

Houve muitas Mortes

Mas, não foi o que Ele ensinou

Fazei o Bem

Sem olhar a quem

Do - ai a Vida

Pelo irmão

Foi o que pregou

Por isso Irmãos

Vamos viver em Paz

Amando a todos

Como fez o bom Rapaz !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/12/2010
Código do texto: T2698030
Classificação de conteúdo: seguro