FESTA NA CASA DO SENHOR

VOCÊS PENSÃO QUE NÃO !!!!!!

TEM FESTA NA CASA DO SENHOR

TEM MÚSICA....TEM HARPA...TEM ADORAÇÃO

CANTORES O SAUDANDO COM LOUVOR.

OS ANJOS FAZEM A FESTA...

LÁ ESTA DAVI E DANIEL.....

ORANDO PARA JEOVÁ....

DANDO GLÓRIAS PARA O CÉU!

ABRAÃO ESTA CHEGANDO JUNTO COM SARA

ISAQUE JÁ ESTAVA LÁ JUNTO COM JACÓ

E JOSÉ CHEGA JUNTO COM JÓ.

NÃO PODIA FALTAR MOISÉS

TAMBÉM ARÃO E JOSUÉ

E NOSSO IRMÃO NOÉ.

SAMUEL, JEREMIAS, ISAÍAS

TODOS JUNTOS COM ESTER

ELIAS, ENOQUE E ATÉ NEEMIAS.

MARIA VEM VINDO JUNTO DE JOSÉ

OS APÓSTOLOS...OLHA O JOÃO !

LÁZARO TAMBÉM APARECEU

JUNTO DE MARTA E ZAQUEU.

PAULO , SILAS....ESTEVAM

ACABAM DE CHEGAR GLORIFICANDO AO SENHOR.

OUTROS TANTOS CHEGANDO

CANTANDO E LOUVANDO COM AMOR.

VEM CHEGANDO OS ABENÇOADOS

ESPERA......OLHA AQUELE CONVIDADO !

NÃO....NÃO PODE SER.....É O POETA JOSÉ

SIM...AQUELE IRMÃO CHEIO DE AMOR E FÉ.

NESTA FESTA NA CASA DO SENHOR

JÁ ESTAVA SENTADO EM SEU TRONO

JESUS NOSSO SANTO SALVADOR

PREGANDO AS BENÇÃOS PARA O ANO NOVO.

RECEBAM AS BENÇÃOS DE UM FELIZ ANO NOVO.

Enrico
Enviado por Enrico em 29/12/2010
Código do texto: T2698011