ORAI E JEJUAI !
Orai e Jejuai
Foi o que Cristo falou
Para mim
Para Ti
Para nós
Por isso meus Irmãos (as)
Vamos Orar e Jejuar
Para não mais pecar
Não fazer mais coisas
Que desagrade a Deus
Porque todos nós sabemos
Que todos juntos somos Filhos seu !
PAZ
E
BEM
FELIZ ANO NOVO !