ANO NOVO CHEGANDO.......
NESTE ANO QUE ESTA PASSANDO
FALTA POUCO..........EU SEI !
NÃO TE VI QUASE ORANDO
O TEU CLAMOR POUCO ESCUTEI
EM VEZ DE ALEGRIA........ESCUTEI VOCÊ CHORANDO.
O QUE CONTIGO ACONTECEU !?
PENSAS QUE NÃO SABES...QUE SEI!
O FILHO....ENGANO TEU !
DEPOIS NÃO DIGA QUE NÃO AVISEI !
VOCÊ NÃO QUIS ME ESCUTAR
BASTASSE ME CHAMAR EM ORAÇÃO
IRIA SIM.......TE REVELAR
PARA TIRAR A SUA TRIBULAÇÃO.
LEVANTA-TE MEU AMADO
NÃO PRECISA FICAR MAIS ENTRISTECIDO
TENHO AGORA TE ABENÇOADO
SIGA EM PAZ COM JESUS CRISTO.