AO REI DA VIDA

Quero cantar ao Rei da vida,
cantar ao Rei da existência,
de todos os seres a grande razão,
o Senhor do amor imenso,
o Deus de todo coração
e de todo o universo.

Quero cantar ao Rei da vida
em  espressões diversas e tocantes,
falar do Teu amor ,das maravilhas,
da benignidade e feitos fascinantes.

Quero cantar com versos de louvores,
com entonações e altos valores.
cantar um novo canto a cada dia
porque é Cristo a força e a alegria!

Quero cantar com o coração,
com o coração bem dedicado
para com a minha vida
o Teu nome ser louvado!



 
Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 29/12/2010
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T2697666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.