SER O BOM SAMARITANO

Na vivência do Evangelho

Em nosso cotidiano;

Na beleza desse elo

Entre Deus e o ser humano;

Todos nós podemos

E devemos...

Ser o Bom Samaritano !

Obs.:

Me encanta essa Beleza; a Beleza da Bondade !... E que acredito que todos nós podemos e devemos mesmo chegar a esse patamar, de sermos um Homem Bom; ou seja, sermos em cada um uma pessoa boa, um ser humano bom, uma alma boa; alguém que tem bondade natural, bondade que flui da alma !...Isso para mim é a verdadeira Religião !...Em que mostra que estamos mesmo religados, religados com a gente mesmo, com o Outro, com a Natureza, com a Vida, com a Luz, com o Profundo, com Bem, com o Bom e com o Belo... Com Deus !...Num mundo em que as pessoas estão cada vez mais desequilibradas, e, por conseguinte, violentas, é preciso mesmo contrapormos a tudo isso, com a nossa bondade, desarmando as pessoas, e anulando assim toda e qualquer forma de violência e de mal no mundo...Fazendo, à partir da esfera humana de cada um: A Revolução da Bondade!...