ESPERA EM DEUS
O melhor de Deus sempre estar por vir,
Como há tantas flores a serem desabrochadas,
Novos perfumes exalados,
Novas cores a desfilarem
Na passarela da poesia,
Há sempre no final de tudo uma alegria
Que ainda não experimentamos,
Está guardada no além,
Para aqueles que acreditam
Que um Deus como um nosso,
Não iria nos deixar só essa vida,
Nessa batalha tão sofrida,
Sem nos presentear de forma imerecida,
Porém sincera,
De um Deus que cumpre tudo o que fala,
O que seus filhos nEle esperam.