ACORDA
Acorda, não há tempo para as dores,
A hora é do clamor,
É do joelho no chão,
Em busca de uma resposta,
Em busca de uma razão.
Acorda, já é um tanto tarde,
Já tem olhos que ardem de tanto choro,
É hora de em uma só voz,
Num só coro buscar o renovo que nos falta,
Acorda...
Já não há asas, já não há casas,
Há corações sinceros em busca de respostas,
Acorda...
Antes que arrebente a corda,
Antes que o mais fraco se entregue,
E já não consegue buscar ajuda,
Acorda...
Não é à toa essa luta,
É para quem é forte, valente,
Para os que caem e levantam,
Para os que não confiam em sua própria força,
Por terem a certeza que tem a Força de Deus.
Acorda...
Chegou a hora.