Sempre Acreditei em Ti Senhor!

O pior dos seres que existem,

São aqueles que não têm fé,

Nem em Deus,

Nem no Diabo,

Eu sou um deles,

Sofro por ser o pior ser,

Louco para um dia poder crer no melhor!

Um dia fui crente em Deus,

Sentido da vida existia,

Experiência de Cristo transpirava,

À Minha vida mais amor eu dava!

Um dia tornei-me vão,

Deixei de ser cristão,

O abismo em mim pairou,

Virei ateu,

Tornei-me vão,

Deixei de ser cristão!

Mas, o pior aconteceu!

Nem crente, nem ateu,

O pior de mim ficou evidente,

Sem rumo, sem escrúpulo,

Em nada acreditava,

Restou eu!

Muito fraco me tornei!

Entre a cruz e espada fiquei,

Queria apenas ser...

Cristão ou Ateu,

Qualquer coisa era melhor que nada!

O nada é um vazio infinito,

Sem sentido,

Sem vida,

Sem Cristo,

Sem paz,

Por isso, me tornei um incapaz!

Hoje quero apenas dizer,

Cristo por ti valeu tudo,

Cristo por ti faria tudo,

Cristo por ti morreria novamente,

Eis que morto já estou,

Sem vida,

Eis que longe de ti me encontro!

E por isso te digo,

Fostes meu melhor amigo,

Meu melhor mestre,

Fui muito feliz enquanto em ti podia crer,

Você foi o Senhor mais sábio que conheci,

O mais bondoso que segui!

Jesus Cristo um dia foi meu amigo,

Eu o deixei por coisas frívolas, é verdade,

Pago por isso com a vida!

Mas não me arrependo,

Porque sei que a amizade com Cristo vivida,

Um dia vai ser reerguida!

Confio em nosso Senhor,

Confio em ti Jesus,

Meu grande mestre,

O guia de minha vida,

Que um dia me chamou,

Que um dia me vocacionou,

A falar a verdade que me outrora me libertou!

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 29/12/2010
Código do texto: T2697167
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.