Hamã, De Um Conselheiro Do Rei Ao Homem Condenado A Forca

Vou contar esta história famosa

De um Homem que era muito mal.

Aquele que é o esposo de uma Rainha

Aquela Mulher que o amava sem igual.

Somente o que mais detestava

Todo aquele Povo Judeu.

E assim que ele tornou-se pagão

Mas ele é o Homem que O reinado conheceu.

Tinha dois filhos importantes

E que um era soldado opressor.

O outro filho queria amar uma judia

Mas carregava em si o teu Amor.

Chegou ao rei Assuero da Pérsia

Para ser o seu conselheiro.

Depois que Nemucã faleceu envenenado

E que o rei sentiu-se triste o dia inteiro.

Através de suas mentiras e manhas

Fez com que Mordecai se ajoelhasse.

Com seu coração cheio de ódio

E queria que ele mesmo se vingasse.

No quintal de sua casa

Tinha uma forca preparada.

Até a Ester, a Rainha Bondosa

Ficou muito mais preocupada.

Assim que ela fez um pedido ao rei

Em um Belo Jardim Imperial.

Para que parasse com esse massacre

E que haja muita Paz Fundamental.

A única coisa que ele queria ser

Era o Primeiro Ministro do Assuero.

Com Anel no seu dedo que colocou

O que também tornou-se um Homem Trapaceiro.

Mordecai é Tio de Ester e Humilde

Queria saber disto a qualqer hora.

Carregado em um jumento pelo Inimigo

E assim o Povo observou sem demora.

Ester fez o segundo Pedido

E Hamã estava presente.

Ela revelou-se que é Judia

E o rei Assuero comoveu-se de repente.

Pois disse a Ele que foi Hamã

Que fez um decreto cruel.

Matando todos os Judeus

E que estava escrito neste papel.

Rei Assuero não deixou-se cair

Pelas trapaças de seu inimigo.

Ele clamava para a Rainha Ester

E também ele sabia que estava em perigo.

Até ela contou sobre a Forca

Que Hamã preparou para Mordecai.

O Assuero ficou desnorteado na hora

E até o seu sentimento que não sai.

Seu Eunuco disse que ele fez isso

Para que Mordecai se enforcasse.

O Motivo que aconteceu foi esse

Para que o Humilde Servo de Deus se curvasse.

Um Soldado declarou ao Rei

O que Assuero respondeu sem cessar.

Ordenou para enforcar aquele Homem Bárbaro

E que até fez que mandasse o Enforcar.

Foi assim que ele foi morto

Pelos seus erros de crueldade.

Sem remorso de sua culpa

E caiu no caminho da iniquidade.

Então Mordecai venceu com astúcia

Foi condecorado o Primeiro Ministro do Rei Assuero.

Decretou o Dia Do Perdão para festejar na Pérsia

E toda aquela terra prometida comemorou o dia inteiro.

Esta é a História deste Homem

Deste Sanguinário que mostrou a sua força.

Sabeis que estou se referindo aquele que é chamado

Hamã, De Um Conselheiro Do Rei Ao Homem Condenado A Forca.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/12/2010
Código do texto: T2696410
Classificação de conteúdo: seguro