ANO NOVO COM RENOVO

PASSA ANO........ENTRA ANO

COMEÇA TUDO DE NOVO

FAÇA UMA AUTO LIMPEZA

FAÇA UM RENOVO.

COMEÇA A TUA RENOVAÇÃO

PASSE O ASPIRADOR DE ALMA

RENOVA O TEU CORAÇÃO.

PASSA POR UMA INSPEÇÃO

SE PRECISAR DE AJUDA

PEDE A DEUS ORIENTAÇÃO.

RENOVA O SEU ESPÍRITO

NÃO SABE COMO FAZER !?

NEM EU......SÓ JESUS CRISTO.

SE RENOVA EM COMUNHÃO COM DEUS

COM CERTEZA SERÁ ATENDIDO

SUA RENOVAÇÃO SERÁ CONCLUÍDA

COM MUITA PAZ NA SUA VIDA.

FELIZ ANO NOVO COM RENOVO.

Enrico
Enviado por Enrico em 28/12/2010
Código do texto: T2696086