CHEGANDO O ANO NOVO

VAMOS LÁ PESSOAL!!!!!!!!!!!!

JÁ PASSOU O NATAL !!!!!!!

ANO NOVO ESTA CHEGANDO

GRANDE PAZ CELESTIAL !!!!!!!!!!!

QUE A ALEGRIA REINA EM VOSSO LAR

APROVEITA ESTE LINDO FERIADO

SE PEGAR A ESTRADA E VIAJAR

VAI....TU ÉS UM ABENÇOADO.

JÁ DEIXOU AQUI A SUA INSPIRAÇÃO

O RECANTO SÓ TEM QUE AGRADECER

FELIZ É O TEU CORAÇÃO

DE TÃO BELO QUE ÉS O TEU VIVER.

NÃO ESQUEÇA DE QUEM AQUI FICOU

ORANDO POR TODOS OS IRMÃOS

COM TODA PAZ QUE DEUS NOS DEIXOU.

FELIZ ANO NOVO.......SIGA VIAGEM COM TODA PROTEÇÃO DE DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 28/12/2010
Código do texto: T2695928