REALIZAÇÃO PARA O ANO NOVO
VAMOS MEUS IRMÃOS AMADOS......
VAMOS TODOS REALIZAR........
NESTE ANO NOVO CHEGANDO
COM A PAZ, TERNURA PARA DAR.
MUITO DINHEIRO NO BOLSO.......ESQUECE.
PALAVRA DE DEUS PARA DAR
TODOS EM UMA LINDA PRECE
PARA DEUS VIR ABENÇOAR.
O SENHOR REALIZARÁ
COM A VINDA DE JESUS
PODE SER NESTE ANO QUE VAI ENTRAR
CLICK....OU COM O APAGAR DA LUZ.
FELIZ ANO NOVO CHEIO DE PAZ E AMOR.