SEM PERCEBER MINHA PRESENÇA

Estou, tão perto e não me vê

Faço de tudo e ainda não percebeu

Todo o dia chama por você

Mesmo assim não sabe que sou eu

Estou em sua porta a bater

Esperando a sua atenção

Insisto e não vem me atender

Quero entrar em seu coração

Fazer-te feliz, mas não sente

Faço tudo ser tão visível

Ignora-me se faz diferente

Como o encontro será possível

Eu me aproximo você se distancia

Falo contigo, mas não está a ouvir

Estou junto de ti a cada dia

È preciso simplesmente sentir

Quando sorri , sou a felicidade

Sou o motivo que traz toda graça

Faço seus sonhos se tornar realidade

Sou quem com amor te abraça

Aquele que ouve a sua prece

O sol que dá a ti brilho e calor

Os braços que no frio te aquece

O alívio quando sente a dor

Afinal sou muito mais do que pensa

Mesmo no desprezo não nego abrigo

Basta sentir a minha presença

Sou teu Deus e grande amigo

verginia
Enviado por verginia em 28/12/2010
Código do texto: T2695747