Vem comigo!

Vem comigo!

Vem comigo.

Quero apresentar-lhe alguém,

Uma pessoa muito especial,

Que deseja ser o seu melhor amigo.

Vem comigo.

Ao seu lado você tudo pode,

Vence qualquer obstáculo,

Não teme nenhum perigo.

Vem comigo.

Nos momentos difíceis ele será

O seu refúgio, a sua fortaleza

O seu abrigo.

Vem comigo.

Nas suas batalhas, Ele sempre vai na frente,

Luta e sempre vence,

Derrotando e humilhando o inimigo.

Vem comigo.

Esta pessoa é Jesus,

Que nos diz, quem quiser vir após mim

Negue-se a si mesmo e tome a sua cruz,

E vem comigo.

Ubiratan N Costa
Enviado por Ubiratan N Costa em 28/12/2010
Código do texto: T2695632