O coração é o jardim da fé

É lá que germinam os sentimentos

Semeados no nosso pensamento

Flor do bem...que tudo bem quer.

Aspira nutrir-se e bela crescer

Na dança dos ventos se embalar,

Profusão de cores irradiar.

Flor do querer...que em tudo quer crer!

Na maturidade da plenitude de sua vida

Exuberante flor da Fé Fortalecida,

Desconhece tempo e espaço.

Manter-se-á Viva, pois pela luz da razão acredita,

Que a força de sua existência é bendita,

Longe de retrocessos e fracassos.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 27/12/2010
Código do texto: T2695088