FAZER-SE PERSEGUIR

Orar e vigiar

Convida-nos a refletir

A casa abandonada

Necessita ser reformada

A estrutura pode ruir.

A cabeça vazia

A palavra indecente

A boca maledicente

O olho do inimigo sorrateiramente vigia!

A insuportável intolerância

O ato de agressividade

São sinais de inaceitável maldade

Sinal verde para as vinganças.

O gesto impaciente

A hipócrita atitude

A falta de solicitude

São enfermidades de tanta gente.

Se te sentes uma “caça acuada”.

E por invisíveis olhos vigiada

É hora de fugir deste temor

O “BEM” cultivado atenua faltas e abençoa

E outros “olhos” que também te vigia, te perdoa

Mesmo sabendo que um dia fostes um implacável caçador!!

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 27/12/2010
Código do texto: T2695075