GUIA-NOS, Ò SENHOR!
Guia-nos, ò Senhor!
Pelos caminhos deste labor.
Mostra-nos o teu amor
E alcança o nosso louvor.
Somos tua igreja reunida.
Teu Santo Nome louvemos.
A tua face querida,
Naquele dia, veremos.
Nada é tão precioso
Que o teu sangue redentor.
Com teu olhar misericordioso,
Louro santo salvador.
À Tua Santa Glória,
Guia-nos, ó Senhor!
Nela teremos vitória,
Calcados no teu favor.
Porção dobrada do Teu Espírito,
Rogamos a ti, em oração.
Na Obra do Teu sacrifício,
Concede-nos a tua unção.
Só a ti adoramos.
Em nós, o Teu sangue forte.
Na cruz observamos.
Tu, por nós, venceste a morte.