POVO PURIFICADO

Ainda que os seus pecados

Os deixem manchados de vermelho escuro.

Mais eu os lavarei

E vocês serão como a neve,

Brancos com a lã

-“Eu,o Senhor, falei”

Não sejam com as árvores de folhas murchas

“como um jardim que ninguém pode regar

Não deixe que seus erros, possa de Deus te afastar.

- Eu, o Senhor seu Deus .

Lhes darei autoridade é juízes .

Como foi no passado!

E serão pelo fogo, povo purificado.

lucas araujo costa
Enviado por lucas araujo costa em 27/12/2010
Código do texto: T2694663