EU SOU DEUS

Eu sou a fúria dos vendavais...

Eu sou as lavas de um vulcão...

Eu sou a vida dos manguezais...

Sou universo, sou imensidão...

Olhei vi trevas e fiz a luz...

Olhei vi águas e às separei...

Nos firmamentos fiz as estrelas...

Todas as coisas eu planejei...

Eu fiz o homem decreto-lei,

Fiz a mulher pra o acompanhar,

surge o pecado pra derrubar...

No sétimo dia eu descansei...

Eu fiz a paz perante a guerra...

Eu dei meu filho aos galileus,

foi por amor a está terra...

Eu sou o altíssimo! eu sou DEUS.

regis costa
Enviado por regis costa em 27/12/2010
Código do texto: T2694569