OI, PSIU, PRECISO LHE CONTAR !!!
Oi, Psiu, olha aqui deixa a distração
Tenho algo importante para contar
Alguém tem por ti muita admiração
Diz que te ama e jamais quer lhe deixar
Oi, Psiu, todos os dias ele te chama
Bate a porta do seu coração
Aceita como está, pois muito te ama
Não há motivos para a solidão
Pergunta todos os dias, se há espaço
Para em sua vida fazer morada
A te receber abre os seus braços
Vai depressa sem temer a nada
Diz a ele Senhor eu te aceito
Quero fazer contigo, uma eterna aliança
Vai como está do seu jeito
Ele fará em ti a completa mudança
Oi, Psiu acorda deste sono profundo
Sinta o cheiro das flores e o gosto da vida
Tantas belezas existem no imenso mundo
Coisas a serem apreciadas e sentidas
Tudo isto criou para sua sobrevivência
Levante deste desânimo sai do chão
Deus luta em prol da sua existência
Basta ver e ouvir com atenção
Alguém especial te ama, não esqueça
E te olha a todo momento
Anima-te levanta a cabeça
Tenha hoje um novo alento