QUEBRANTAMENTO EM VERSOS DE ORAÇÃO


Senhor Deus do amor e da justiça,
da graça e  misericordia,
da bondade e benignidade.

Espaçe todas as durezas
deste coração que se encontra
duro como o chumbo e ferro,
duro como as muralhas e metais,
como os fortes asfaltos e as  potentes pedras.

Espedaçe todo este coração duro e pesado,
espedaçe para que assim fique
mais quebrantado e leve.

Tire deste coração
tudo aquilo que não pode te agradar,
tudo aquilo que impede tanto
de sentir a Tua presença santa.
Tire deste coração e desta vida
toda a sujeira,mácula,imundiça,
todo o pecado que separa
de Ti que impede
de estar em comunhão contigo,
que impede de estar mais perto de Ti

Purifique todo a imundiça,
todas as impurezas do frio coração
e ajuda a cada dia a executer
a mortificação da carne.
Todo ego,tudo o que não
vem de Ti,Senhor,
Senhor da santidade,paz e avivamento.
Modifica e purifica esta vida
para que a cada dia venha o quebrantamento,
o quebrantamneto para te louvar
e aprender a andar sempre ao Teu  com Temor na Tua Presença.
Purifica esta vida,ó Senhor,
tira toda a vida da  torturosa escuridão
e coloca na Tua Gloriosa luz
é o que te peço pai
em nome do Senhor Jesus!






 
Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 27/12/2010
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T2694119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.