UM ANO MAIS FELIZ
LUCAS 2:14 - GLÓRIA A DEUS NAS ALTURAS, PAZ NA TERRA, BOA VONTADE PARA COM OS HOMENS.
FAÇAMOS UM ANO MAIS FELIZ
CHEIO DE FÉ E ESPERANÇA
VAMOS CANTAR......VAMOS SORRIR
COM O CORAÇÃO FEITO CRIANÇA.
VAMOS LOUVAR......GLORIFICAR
VAMOS NOS UNIR....VAMOS ORAR
TEMOS O AMOR DE JESUS PARA DAR.
AFASTA A TRISTEZA.........A SOLIDÃO
SINTA DEUS.....A SUA PRESENÇA
É FESTA EM NOSSOS CORAÇÕES.
GLÓRIAS A DEUS ! FELIZ 2011.