TEM MISERICORDIA

Tem misericordia
Deus da benignidade,
tem misericordia
desta pobre vida
que muitas vezes
erra e não sabe o que faz...
Tem misericordia dos erros 
e das falhas humanas.

Perdoa os pecados destes seres obscuros,
esses erros e as grandes fraquezas.
Do ser em embaraços e incredulidade,
do ser incapaz,necessitado e fraco.

A pior coisa desta vida
é não estar ao Teu lado,
a pior coisa que existe
é não contemplar o teu agir,
é não participar da Tua
mudança e transformação.
A pior coisa é não sentir
a paz da Tua presença,
o fogo transbordante
do poder do Teu Espírito Santo

Tem misericordia desta vida
e ensina a andar nos Teus caminhos,
praticar Teus mandamentos
e andar nos Teus estatutos.

Tem misericordia deste ser necessitado,
tem misericordia deste ser em cada dia
e ensina a andar na Tua sabedoria!



 
Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 27/12/2010
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T2693727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.