CONTINUO CAMINHANDO
Fico pensando em promessas que cumpri,
Em promessas não cumpridas,
Nas que jamais cumprirei,
Penso na vida que vivia sem Cristo,
Penso na Vida que em Cristo encontrei,
Com Ele as promessas são outras,
As palavras são medidas e mesmo
Assim ainda soam meio loucas,
Quando sou levada ao avesso e quase jogada
As traças de tantas lutas que já passei,
Cometo ainda tanto pecado,
São tantos defeitos que Deus há de desfazer,
Fico tristonha, quero sempre o acerto,
A culpa aparece, o Espírito Santo
Me aquece, trazendo seu refrigério,
Mostrando que ainda sou humana,
Que o que mais conta é o que desejo
No profundo do coração,
Não é nenhuma tristeza medonha
Que irá me afastar de Deus,
Ele jamais se afastará de mim,
Independente dos defeitos meus.
Em quantas canções fui interrompida
Por falta de sensibilidade,
Em quantas vezes tive que ser tão grosseira,
Quando na realidade queria mostrar
A doçura que Deus me deu,
Há tanta coisa que não entendo,
E fiquei emudecida querendo cantar,
De olhos fechados querendo
Ver, de punhos cerrados
Quando na verdade
Queria flores oferecer,
Tive que cuspir tantas vezes o que
Na verdade queria engolir,
Engoli o que deveria esquecer,
Condenei o que mais cometia,
Esquecendo de olhar o bem
E o fazer.
Quantas pessoas magoei nessa vida,
E quantas outras deixei me magoar,
Em quantas escritas escondi tanta raiva,
Até conhecer o perdão e com Ele andar,
E foram tantos tropeços,
E são tantos erros e acertos,
E são tantas histórias,
Vitórias e derrotas,
Que só mesmo Deus
Para continuar escrevendo
Sobre o meu caminhar.
Em quantos sonhos desistir de sonhar,
Já não reconheço onde mora a esperança,
Já não entendo muita coisa,
Cometo o que mais condeno,
Vivo procurando o que tenho de melhor,
O que encontro é quanto amor eu dei,
Mesmo não recebendo de volta,
Amando ao sonho voltei,
Os erros diminuíram,
E mesmo tombando...
Caminhei...
Estacionada não fico, jamais ficarei.