GUARDADA POR DEUS

As vezes o medo quer paralisar-me,

Matar o que tenho de melhor,

Deixar-me desacreditada no que

Leva-me a Vida,

E a Vida Eterna,

Só que essa força contrária não é força,

Diante do Deus em que creio e sirvo,

Ninguém nem nada verá a morte

Do meu Deus,

A morte já foi tragada na Cruz,

O meu silêncio busca a Luz,

A minha fala é a Luz,

Não quero a música linda

Porque é triste,

Eu quero o sabor da música que tem Vida,

Que gera calor, frutos,

Que serve de alimento,

De alento, aos cansados e oprimidos,

Quero dividir minha vestimenta com os

Que estão nus,

Quero a Verdade brilhando como facho de Luz,

Quero mostrar tudo o que o amor traduz,

Mesmo sendo quem sou,

Falha, humana,

Pequena, quase sem acerto,

Mas de uma coisa eu tenho certeza,

Meu Pai, meu Deus, me traz dentro

Do seu coração,

Guardada dentro do seu peito.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 27/12/2010
Código do texto: T2693337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.