QUERO TE SEGUIR.
Da-me tua mão e mostra-me ser feliz
Quero teu perdão, quero um país
Sou teu seguidor, sou teu companheiro
Te sigo com temor, És forte e Verdadeiro
Tuas Palavras são claras como a neve
Teus Pensamentos me ensinam e me revelam
Meu ser agradece e se comove
Mas a prática é dificil e me entristece.
Tento a todo o tempo te seguir
Fazer dos momentos, um novo porvir
Teu respeito por mim e relevante
Agradeço com reverência a todo instante.
Confesso minha fraqueza, minha rasura
Minhas raspas de pensamente sem censura
Guardo as Tuas Promessas em minha mente
Mas confuso, são meus vacilos e delinquentes.