PAREI.
Parei,
O que aconteceu com minh'alma
Sensato foi rever a dor com calma
Sentir o compromisso e o dever
Recomeçar do princípio sem saber
Parei,
Não aceito ser vilão nessa história
Perder meu tempo, quem sabe a glória
Que um dia me oferecida foi patente
Crendo, vi a vida renascente
Parei,
Permita-me ó tempo, senhor do acaso
Se forte ou fraco a ti me comprazo
Maior é a força que vinda do alto
Me forma e transforma a forma do incauto