VOCÊ......VOCÊ MESMO!
ÉS ALGUÉM MUITO ESPECIAL
RECEBES LINDAS INSPIRAÇÕES
FALAS DO BEM....NUNCA DO MAL
FALAS PARA TODOS OS CORAÇÕES
DE JESUS....DO SEU PODER CELESTIAL.
NÃO TEM COISA MELHOR......
DO QUE POSSAMOS IMAGINAR
DEUS NOS OLHANDO DOS ALTOS CÉUS
PRONTO PARA NOS ABENÇOAR.
GLÓRIAS A DEUS!
QUE DEUS CONTINUE ABENÇOANDO A TODOS NÓS.
VOCÊ.....VOCÊ.......VOCÊ......TODOS VOCÊS !