TEU CORAÇÃO
O QUE ESCREVO.......É UM DESEJO
DE DEUS NO MEU CORAÇÃO.
NÃO SOU E NEM VOU SER EXCLUSIVO
SOU O QUE TENHO SEMPRE DITO
SOU DE JESUS CRISTO!
SÓ QUERO ALCANÇAR O TEU CORAÇÃO
COM PALAVRAS DE CARINHO E AMOR
FORTALECER O CAMINHO DA SALVAÇÃO
PELA PAZ QUE JESUS AQUI DEIXOU.
SEI QUE VOCÊ ME LÊ COM ATENÇÃO
SABES O QUE QUERO EXPRESSAR
SIM....TENHO UMA FORTE RAZÃO
A PALAVRA DE DEUS PARA ENVIAR.
RECEBA EM TEU CORAÇÃO
TODA PAZ QUE SEMPRE TENHO ESCRIO
NA SUA VIDA ....NA SUA INSPIRAÇÃO
O AMOR DE JESUS CRISTO.
AMÉM !