UM DIA APÓS...........
A CRIANÇA AINDA IRRADIAVA LUZ
JOSÉ E MARIA ALI ESTAVAM
PERTINHO DAQUELE LINDO MENINO
CHAMADO JESUS.
AS VISITAS NÃO PARAVAM
MUITOS AINDA O CONTEMPLAVAM
OUTROS O GLORIFICAVAM
MARIA E JOSÉ ORAVAM.
AQUELA PEQUENINA CRIANÇA
AINDA IRIA CRESCER
PARA DAR A TODOS ESPERANÇA
DE UM NOVO AMANHECER.