SOLICITO A PAZ E O PODER DE DEUS

CONVIDO NESTE NOVO ANO A VIDA ABRAÇAR

E A PAZ NA ALMA SENTIR E DIVULGAR.

UMA ESTRÉIA DOCE E TRUNFANTE...

NO CORAÇÃO DE CADA HABITANTE.

PROMOVER UM VERDADEIRO ESPETÁCULO

VER A FACE E O CORAÇÃO BELO.

EM BRANCA TRANSPARÊNCIA...

EM CADA GERAÇÃO... NA CONSCIÊNCIA.

É O JUBILO DO SER HUMANO A ESSÊNCIA.

EMÉRITO ASSUME A LUZ E HARMONIA.

PARA MELHORAR OS FUTUROS DIAS.

UNIR A FELICIDADE E TRAZER ALEGRIA.

NO AMANHECER E ENTARDECER

O BRANCO DA PURA PAZ SENTIR E ENVOLVER.

A NOITE ILUMINADA INFLUENCIA SONHO.

SOLICITO O PODER DE DEUS E UM FUTURO RISONHO.

CONVIDO PARA A FAMÍLIA ABRAÇAR

E OS AMIGOS FELICITAR...

O AMOR É ELEMENTAR

PARA FELIZ NESTE PLANETA HABITAR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/12/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2692005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.