Poema da Esperança
Os passos cansados e fatigados eram de dor,
As chicotadas e bofetões e empurrões e horror,
Depois vergonha, humilhação, depois os cravos,
O amargo sofrimento houve também o brado.
PAI AFASTA DE MIM ESTE CÁLICE DE AMARGURA!
DEPOIS :
PENSOU EM NÓS E EM SUA AMADA MÃE ,
Por fim disse:
PAI ENTREGO A TI O MEU ESPIRITO: E EXPIROU!
Hora nona,o céu chorou, o véu do templo rasgou,
As trevas cobriram a face do abismo.
Os elementos clamaram, Mas este ato,de fato
Consumou-se, Ele nos amou ao ponto máximo
Como cordeiro mudo, se entregou.
Então novo tempo se fez para o pecador
Mostrando que ainda haveria Salvação,
A liberdade do humano coração então,
Já não entregue a morte, amarga violação.
fomos assim libertos pelo seu perdão,
O amor de Deus promete aos que aceitam,
O conforto da alma na eternidade o clarão,
Na terra, a libertação do cativeiro
Pelo nome de Jesus, obtemos a palavra
Que Salva, que cura , que liberta!
Só este nome tem autoridade sobre as trevas,
Só este nome tem poder de derrubar o mal,
Em sua vida, em sua casa, no seu íntimo,
A dor da prisão do espírito entregue ao pecado
Seu fado de sofrimento e tristeza, a solidão,
O amargor da dor íntima sem solução.
Jesus liberta através da oração e perdão,
É sòmente crer acreditar que o poder virá,
Enriquecer a mente de Amor e caridade,
Compreensão, perdão e honestidade,
Verdade e visão.
Jesus pagou o preço que o impostor pediu,
Seu corpo imolado na cruz representou,
O grande amor de Deus por todo pecador,
Isto porque sua obra não podia ser entregue
A destruição.
Os homens cegos rejeitam o poder e sua ação,
Da sua Santa unção,
O Espirito de Deus opera a salvação
Para quem abre a porta e deixa Cristo entrar
Hoje não resista abra a porta o Mestre contigo
Quer ceiar. O Mestre te chama!
Porque a palavra de Deus é viva e eficaz, e mais cortante do que qualquer espada de dois gumes, e penetra até a divisão de alma e espírito, e de juntas e medulas, e é apta para discernir os pensamentos e intenções do coração.
Hebreus 4:12