OBEDIÊNCIA A DEUS
Quando a gente ama, tudo fica mais bonito,
Só que existe o outro lado que
Levanta querendo o amor estragar,
A própria pessoa amada,
Usada pelo inimigo,
Pode se tornar inimigo também,
É o primeiro a ser usado a atirar flechas
A quem rosa entrega
Para sua vida perfumar.
A pessoa amada luta quase que sozinha,
Vê o outro que ama como se inimiga fosse,
Fica cutucando com espinhos afiados,
Até sentir que está sangrando o que foi
Consertado com muito trabalho.
A pessoa que ama, tem que entender
Que a pessoa amada é usada
Pelo próprio inimigo para que olhe seu próprio
Umbigo, quando o do outro sangra,
O ser que é amado quer jogar o outro na lama,
Não entende que tudo faz parte da trama
Para afastar um do outro, e no maior esforço,
Quem ama, tem que sair de cena,
Mesmo longe,
Entrega tudo a Deus enquanto as dores drenam,
Faz-se forte, mantém distância quando mais deseja ficar,
É a sensibilidade de escutar Deus que fala mais alto,
É a obediência tomando forma e lugar.