Além da Cruz: Filho!
Qual será a Palavra que o mundo precisa ouvir...
Pra acordar, pra levantar, pra agir e pra sorrir?
Talvez ela não esteja em mim, nem em você...
Talvez ela esteja além do nosso ser...
Quem sabe ela esteja além da Cruz?
Quando Jesus se entregou por nós
Ele não pensou na Sua morte
Na verdade, Ele sabia que iria vencê-la
Quando Jesus ressuscitou
Ele não pensou na Sua vida
Na verdade, Ele nunca a perdeu
Muitas vezes, pensamos muito e agimos pouco...
Muitas vezes, esquecemos que basta uma Palavra
Na verdade, não uma palavra...
Mas a Palavra certa, na hora certa, da pessoa certa...
E de repente tudo faz sentido
Sabemos que a morte não faz mais sentido
Nem a vida com seus gemidos
Pois estamos além da Cruz
Estamos em Jesus
Ele não só ressuscitou
Mas nos assentou em Lugares Celestiais
Agora, não depende da gente
Nem do tempo ou da ocasião
Não depende do nosso pensamento
Nem do nosso coração
Então irmão, é só descansar
Na Sua Palavra
Que nos diz:
-Filho!