REINADO DA PAZ

QUE A PAZ REINA EM CADA CORAÇÃO

UM NOVO ANO ESTA CHEGANDO

TALVEZ MAIS VELHO.......

MAIS EXPERIENTE.........

MUITO MAIS CONSCIENTE.

SOMOS UMA NAÇÃO DE DEUS

ONDE JESUS NOS COMANDA

PELA PAZ QUE DEUS NOS DEU.

SOMOS FORTES.......SOMOS GUERREIROS

TEMOS AMOR.........AMOR VERDADEIRO.

TEMOS FÉ.....TEMOS ESPERANÇA

TEMOS NOVA VIDA......PAZ QUE NOS ALCANÇA.

ESTE VAI SER O REINADO DA PAZ

LEVEMOS PARA CADA CORAÇÃO

UMA PALAVRA DE CONSOLO E DE AMOR

FAZENDO A VONTADE DO SENHOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 25/12/2010
Código do texto: T2691096