REFLEXÃO APÓS NATAL
TUDO QUE DEUS NOS DEU
VEIO ATÉ ANJO DO CÉU ANUNCIAR
DO VENTRE DE UMA VIRGEM NASCEU
O MENINO JESUS QUE VEIO PARA REINAR.
ELE CRESCEU........APRENDEU
FOI CRIANÇA......COM A PAZ VIVEU.
ELE FOI AMADO........E ODIADO
ELE FOI SEGUIDO.....FOI PISADO
FOI TRAÍDO.......FOI CRUCIFICADO
PELOS NOSSOS PECADOS.
RESSUSCITOU.......MUITO MAIS ENSINOU
SUBIU AO PAI.......AQUI NOS DEIXOU
LIÇÕES DE AMOR.....POR TUDO QUE AQUI AMOU.
AMOU O TEU PRÓXIMO........
COMO EU O AMO TAMBÉM E QUERO SEU BEM.
SIM ....EU TE AMO EM CRISTO JESUS.
DEUS O ABENÇOE.