O SOL DO NATAL
AS LUZES DAS ESTRELAS SE APAGARAM
SURGE O SOL NO DIA DE NATAL
AS GÔTAS DOS ORVALHOS JÁ SE SECARAM
PRESENTE ESTE DA NATUREZA NÃO HÁ IGUAL.
O CICLO SE COMPLETA
MAIS UM ANO VAI PASSAR
TODOS EM POSIÇÃO DE ALERTA
JESUS LOGO ADULTO VOLTARÁ.
ALGUNS ACHAM QUE NÃO
MUITOS ACHAM QUE SIM
O QUE MANDA É O TEU CORAÇÃO
PARA SER O COMEÇO E NUNCA O FIM.
COMEÇO DE UMA NOVA ERA
COM JESUS A NOSSA FRENTE
EM TEU REINO QUE NOS ESPERA
PARA VIVERMOS ETERNAMENTE.