DEUS, O SILÊNCIO RASGOU
Deus, o Silêncio rasgou
E conosco veio morar.
No natal Ele selou,
A esperança de nos salvar.
Da virgem escolhida,
Varão não conhecia,
A profecia foi cumprida,
Jesus, o Rei, nascia!
O nascimento de Jesus,
Não foi por acaso.
Ele veio para naquela cruz,
Por nós, se fazer de vaso.
Vaso de morte terrível.
Padeceu na cruz do calvário.
A nenhum homem foi possível,
Pagar esse impagável salário.
Hoje um povo O adora,
Em Espírito e verdade,
A idolatria fica de fora,
Vive, em Cristo, a liberdade.
Não tinha nenhuma formosura,
Porém nos deu a grande vitória.
Com Sua mão de ternura,
Ele é o Rei da Glória!