Deus Conosco
Onde você estiver
No mais longínquo lugar
Deus está lá
Com você e comigo...
Ele é o Elo que nos uni
E não há distância
Quando Deus é Conosco
É só pensar e sentir...
É só acreditar que Ele estar aí
E também aqui...
Em cada batida do coração
Não só do meu,
Mas de cada irmão
Emanuel...
Deus na Terra
Deus no Céu
Não existe mais separação
Há apenas uma só Fé
Uma só Emoção
Que nos faz voar
Por todo lugar
Sem ficar distante
Porque estaremos juntos
Pra sempre...
Eternamente...
Deus conosco...