DEUS ME CHAMOU

DEUS UM DIA ME CHAMOU

ANTES MESMO DE TER NASCIDO

NO VENTRE DE MINHA MÃE

FUI O SEU ESCOLHIDO.

DEUS ME DEU INSPIRAÇÃO

MOSTROU O SEU CAMINHO

O SIGO COM MEU CORAÇÃO

NUNCA ME DEIXOU SÓZINHO.

VOU APERTAR OS MEUS PASSOS

NÃO VOU FICAR PARA TRÁS

QUERO GANHAR O TEU ABRAÇO

QUERO SENTIR A SUA PAZ.

Enrico
Enviado por Enrico em 24/12/2010
Código do texto: T2689806