JESUS É TUDO

LEIAM COM O CORAÇÃO

NOSSO AMOR COM JESUS CRISTO

NESTA DOCE INSPIRAÇÃO.

JESUS É PAZ, AMOR , TERNURA

JESUS É A NOSSA ALEGRIA

JESUS É A RIQUEZA MAIS PURA

JESUS É A NOSSA ENERGIA.

JESUS É TUDO E MUITO MAIS

MAIS DO QUE IMAGINAMOS.......

MAIS DO QUE SENTIMOS......

O TANTO QUE AMAMOS.

JESUS, JESUS, JESUS....

ESTE NOME TEM PODER

CAMINHOS DE PLENA LUZ

RAZÃO DO NOSSO QUERER.

JESUS CHAMA VIVA

NOSSO ETERNO SALVADOR

JESUS ESTRELA GUIA

A NOSSA PAZ DO SENHOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 24/12/2010
Código do texto: T2689801