VÉSPERA DE NATAL
FAMÍLIA REUNIDA........DEUS ABENÇOE.
FAMÍLIA UNIDA...........DEUS ABENÇOE.
DEUS ESTA ABENÇOANDO
VOCÊ CRÊ NISSO !
RECEBA ESSA GRAÇA BENDITA
NA PAZ DE JESUS CRISTO.
RECEBA TODO O AMOR
RECEBA DO SENHOR
A LUZ DA CHAMA VIVA
NA SUA VIDA.
RECEBA....RECEBA....
TEU CORAÇÃO ESTA PREPARADO
PREPARA O TEU ESPÍRITO
PARA QUE HOJE...TODOS REUNIDOS
RECEBAM EM SUA MESA.....JESUS CRISTO.