TER PARA RECEBER

Quero ter graça

E atrair seu olhar

Para mim...

Receber seu amor

E nele me derramar,

É o meu querer.

Pois sei quem Tu és;

Cristo, o filho divino!

Por amor à nós

Morreu numa cruz...

Ressuscitou ao terceiro dia

E sobre todos,

Derramou sua luz.

O meu querer, enfim

É de ter graça,

Pela Tua graça,

Em mim encontrada...

(PEREZ MONTEIRO)

José Roberto Perez Monteiro – SCSul – SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

23/02/2009

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 24/12/2010
Código do texto: T2689772