ESTADO DE ESPÍRITO

Sentimento de paz

Envolve todo o meu ser...

Com a tranqüilidade

Vem a alegria, de mais um dia...

Com o sorriso

O rosto e todo o corpo fica formoso...

Com o sentimento de beleza

A vaidade é aflorada...

Para muitos, isso é a perdição;

Para outros,

É a satisfação pessoal do belo...

Seja como for,

O melhor para se viver

É saber do valor que se tem

Simplesmente por ser,

Filho de Deus!

-Alegria e paz. Estado d’alma

que reflete o reino dos céus...

(PEREZ SEREZEIRO)

José Roberto Perez Monteiro - SCSul – SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 24/12/2010
Código do texto: T2689766