ENSINA-ME

Ensina-me a orar, Senhor... (I Parte)

E perdoe-me por favor

Pois esta minha dor

Corrói a minh'alma.

Senhor eu não entendo

A situação que estou tendo,

E a sua palavra, não estou sabendo

Como interpretá-la.

Louvo com todo ardor

Querendo sentir o calor

Que me queime com teu amor,

Deixando minha alma calma.

Procuro, preciso do teu Reino!

Senhor, teu Espírito em mim é o que preciso.

Como conseguir tê-lo?...

Preciso saber, Senhor! Me ensine...

Como no começo; nesses momentos (II Parte)

Fico perdido e cheio de lamentos.

Mas através da palavra que é luz,

Lembro de sua graça na cruz.

Sei de sua onisciência, onipresença e onipotência.

Sei de suas 8.000 promessas contidas na Bíblia.

Sei de seu amor por minha vida.

Sei de tudo isso; e muito mais...

Agora de uma coisa tenho certeza

De ter em mim sua presença

Através de seu Santo Espírito

Pelo amor de Jesus Cristo!

Por amor de mim se fez maldito,

Pecado. Traído, levou o meu mal sobre si.

Fez, pois sabia que minha vida no fim,

A ele daria, quando por ele fui remido.

Caminho com essa convicção

E nela encontro a satisfação

De te louvar com oração

Apesar de as vezes, cair em ciladas do inimigo...

(PEREZ SEREZEIRO)

José Roberto Perez Monteiro – SCSul – SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 24/12/2010
Código do texto: T2689759