NO ABRIGO DE DEUS
O que em Deus se abriga,
Jamais sofrerá falta de amor,
Se no esconderijo do Altíssimo habita,
Sob Sua sombra há um Deus provedor.
Como é bom experimentar,
Esse lugar de amor e louvor,
Onde a paz nunca vai faltar,
só bênção e graça,
na presença do Senhor.
Quero com Ele estar,
Nessa graça de poder sem par.
Em Suas asas ali descansar,
E, infinitamente, com Ele morar.
Eu desejo, Senhor!
Refúgio e fortaleza minha,
Ser coberto com as penas
do teu calor
e ser guardado,
em todos os meus caminhos.
Sei que nenhum mal me sucederá
Porque tu és a minha habitação.
Nada contrário me atingirá,
Livre serei da tentação.
Livrar-me-ás do laço do passarinheiro
Porque a tua verdade é escudo e broquel,
Meu forte e potente companheiro.
Serei preservado se permanecer fiel.