JESUS, UM DEUS MENINO

A MUITO TEMPO ATRÁS,

NASCIA UM DEUS MENINO,

UM NOVO REI SURGIU NA TERRA,

PRA MUDAR NOSSO DESTINO.

JESUS É O NOME DELE,

MUITAS GLÓRIAS A SEU FAVOR,

ELE FOI ENVIADO PRA SALVAR O MUNDO,

E AQUI DEIXAR O SEU AMOR.

MUITOS TENTARAM IGNORAR,

MAS O SEU AMOR FALOU MAIS FORTE,

ELE VEIO PRA NOS SALVAR,

E POR ISSO,

SE ENTREGOU A PRÓPRIA MORTE.

ELE FOI CRUCIFICADO,

PRA SALVAR SEU POVO,

MAS UM DIA SANTIFICADO,

ELE NASCEU DE NOVO.

E HOJE ELE VIVE,

NO CORAÇÃO DAQUELE QUE CRÊ,

É SINÔNIMO DE PAZ,

SINÔNIMO DE ALEGRIA,

É A ÚNICA INSPIRAÇÃO PRA SE VIVER.

A TODOS OS AMIGOS DO RECANTO, UM FELIZ NATAL E UM ANO NOVO COM MUITA PAZ, MUITO AMOR, E MUITA INSPIRAÇÃO.